Nurul Ichsani, S.Sos.,M.I.Kom

nurul-ichsani-resizeTerangkat menjadi staf Dosen Ilmu Komunikasi, Fisip Unhas sejak tahun 2015. Bidang keilmuan, pengajaran, dan penelitiannya mencakup studi film dan media baru. sebelum bekerja di Universitas Hasanuddin, ia menghabiskan sebagian besar waktunya pada media dan film di mana ia menjalin kolaborasi dengan institut kebudayaan nasional dan internasional. Saat ini, ia mengkoordinir aktivitas pada lab film dan fotografi, dan menjadi pengelola jurnal. pada tahun 2016, ia bergabung di Kantor Urusan Internasional sebagai staf media and public relations. Selain itu, ia memiliki pengalaman selama lima tahun menjadi interpreter untuk Nexleaf Analytics, Canadian International Development Agency, Singhealth, Agriterra, dan Deloitte Consulting Southeast Asia.