Dr. Muliadi Mau, S.Sos., M.Si.

Dosen Tetap, Praktisi reportase media dan Peneliti Universitas Hasanuddin. Kualifikasi keahlian kajian bidang Jurnalistik (Strata S1) dan Megister dalam kajian Media Massa (Megister/S2).  Peminatan lainnya, Reportase jurnalistik media Massa dan Online. Matakuliah yang diampuh  Dasar-Dasar Jurnalistik,  Dasar-Dasar Ilmu Komunikasi, Metode Penelitian Komunikasi, Jurnalistik Radio, Studi Kasus Jurnalistik, Teknik Reportase Radio & TV. Supervisor penelitian mahasiswa (S1) pada kekhususan jurnalistik. Pengajar di berbagai perguruan tinggi swasta dalam bidang keahlian dan peminatan kejurnalistikan. Konsultan praktisi dan Narasumber dalam berbagai kegiatan untuk kajian pembelajaran jurnalistik reportase media meainstrem dan media online nasional dan daerah.