Dr. Muh. Akbar, M.Si

bang-ompeDosen Tetap, Praktisi Promosi & Public Relations dan Peneliti. Kualifikasi keahlian Ilmu komunikasi (Strata 1/S1), Megister dalam bidang kajian Ilmu Komunikasi spesifikasi Public Relations (Megister/S2), keahlian Doktoral (Doktoral/S3) dalam bidang Administrasi Publik. Matakuliah yang diampuh: Promosi dan Periklanan, Komunikasi Pemasaran, Dasar-Dasar Public Relations dan Enterpreneurship. Supervisor mahasiswa dalam penelitian S1 dan S2 dalam kajian Ilmu Komunikasi.  Keahlian lainnya sebagai Praktisi, Narasumber, dan Kolomnis media cetak dalam kajian-kajian Komunikasi Pemasaran, Promosi dan Periklanan serta Public Relations Officer dalam berbagai event kegiatan perusahaan.

Hingga saat ini aktif meneliti kajian komunikasi pemasaran dan peminatan lainnya,  sebagai Enterpreneurship dan menager Public Relations dan “Event Organizer” dalam kajian Promosi, Publikasi untuk tujuan pemasaran produk dan jasa untuk perusahaan Pemerintah maupun perusahaan swasta.