Dr. M. Iqbal Sultan, M.Si

pak-iqbalDosen Tetap, Praktisi Public Relations/Public Speaking dan Peneliti Universitas Hasanuddin. Kualifikasi keilmuan ilmu komunikasi, Spesifikasi Public Relations (Strata/S1), Ilmu Komunikasi Spesifikasi Public Relations (Megister/S2) dan Doktoral pada kajian Ilmu komunikasi spesifikasi (Doktoral/S3) bidang Public Relations.  Saat ini mengampu matakuliah, Dasar-Dasar Public Relations, Dasar-Dasar Fotografi, Public Speaking dan Protokoler, dan Teknik Lobby, Negosiasi dan Presentasi. Supervisor utama untuk penelitian mahasiswa S1 dan S2 terutama untuk kajian Public Relations. Praktisi Public Relations dan pemateri utama dalam berbagai kajian keilmuan komunikasi, even kegiatan pelatihan ke-Public Relations-nan, public speaking di berbagai lembaga pemerintahan, media dan swasta. Peminatan lainnya pada kajian media massa, dan analisis pencitraan publik serta kajian media online/sosial bagi masyarakat.