Klub & Organisasi kemahasiswaan

Universitas Hasanuddin memiliki lebih dari 30 klub yang mewadahi beragam minat dan bakat mahasiswa. Selain itu, setiaap program studi juga memiliki klub dan organisasi kemahasiswaannya yang lebih berfokus pada peminatan mahasiswa yang berkaitan dengan prodi masing-masing.

oke-used-tari-resize

Di Departemen Komunikasi, KOSMIK (Korps Mahasiswa Ilmu Komunikasi) sebagai organisasi kemahasiswaan yang telah didirikan sejak 30 tahun yang lalu bertujuan untuk mendorong kerjasama, kepemimpinan, dan peningkatan skill mahasiswa. KOSMIK memiliki lebih dari 10 klub berbasis peminatan, di mana setiap mahasiswa Ilmu Komunikasi terbuka untuk bergabung.

Informasi lebih lanjut terkait KOSMIK, kunjungi Kosmik website and Kosmik Update.