Pada hari Selasa, 21 Juni 2022, bertempat di ruang Senat Fakultas Keperawatan Universitas Hasanuddin, telah dilaksanakan Audit Internal Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 tahun 2022. Pada kegiatan tersebut, auditor yang berkesempatan hadir adalah:

1. Prof. Dr. Ir. Joeharnani Tresnati, DEA
  2. Dr. Sakaria, S.Sos., M.Si

Dalam pertemuan tersebut, dilakukan Prosedur Mutu (PM), Proses & Evaluasi Sasaran Mutu , Pihak Yang Berkepentingan Dengan Organisasi, Pengendalian resiko & peluang, Analisis SWOT, Kebutuhan/Pengolahan Pengetahuan, Proses Bisnis, Laporan kepuasan pelanggan. Turut hadir pada pertemuan tersebut:

1. Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Hasanuddin: Dr. Ariyanti Saleh, S.Kp., M.Si
  2. Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset, dan Inovasi FKep UH: Syahrul Said, S.Kep., Ns., M.Kep., PhD
  3. Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya FKep UH: Dr. Erfina, S.Kep., Ns., M.Kep
  4. Ketua Gugus Penjaminan Mutu FKep UH: Dr. Suni Hariati, S.Kep., Ns., M.Kep
  5. Sekretaris Gugus Penjaminan Mutu FKep UH: Arnis Puspitha, S.Kep., Ns., M.Kep
  6. Para Kasubag FKep UH

Hasil pertemuan Audit tersebut diperoleh bahwa tidak ada temuan ketidaksesuaian oleh para auditor dan diharapkan bahwa hal ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan di masa yang akan datang.