Pada Kamis, 14 April 2022 telah dilaksanakan penyambutan 2 mahasiswa inbound dari Hanze University of Applied Sciences, Groningen, Belanda bertempat di ruang senat Fakultas Keperawatan Universitas Hasanuddin. Kegiatan yang berlansung pukul 14.00 WITA tersebut bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa inbound kepada civitas akademika Fakultas Keperawatan dan menyambut secara resmi mahasiswa dalam memulai program Non-Degree praktik profesi keperawatan yang akan berlangsung selama 3 bulan ke depan.

Turut hadir dalam acara penyambutan tersebut, Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Hasanuddin, Ibu Dr. Ariyanti Saleh, S.Kp., M.Si, para wakil dekan, ketua program studi Profesi Keperawatan, tim dosen kerjasama Hanze – FKep UH, dan beberapa perwakilan mahasiswa. Mahasiswa inbound tersebut selanjutnya akan mengikuti program Introductory Culture and Language Program sebelum memulai program praktik profesi keperawatan mereka.