Menyambut bulan penuh berkah “Ramadhan”, Fakultas Keperawatan Universitas Hasanuddin menggelar “Tausiah menjelang Ramadhan” pada hari Selasa (29/3/22). Kegiatan dengan tema “Bekal-Bekal Terbaik di Bulan Ramadhan” ini berlangsung pada pukul 16.00 – 17.30 WITA via Zoom Meeting. Kegiatan diawali dengan sepatak kata dari Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Hasanuddin, Ibu Ariyanti Saleh, S.Kp., M.Si dann dilanjutkan dengan tausiah oleh Ustadz Dr. H. Syahrir Nuhung, LC., M.Th.I (Ulama Hadist/Alumni Al Azhar Chairo Mesir).

Kegiatan juga dirangkaian dengan sesi diskusi terkait topik Tausiah dan ditutup dengan pembacaan doa dipimpin oleh Ustadz Dr. H. Syahrir Nuhung, LC., M.Th.I. Kegiatan Tausiah ini dihadiri oleh kurang lebih 35 Civitas Akademika Fakultas Keperawatan Unhas yang terdiri dari para Dosen dan Tenaga Kependidikan.