Peluncuran Program Pengembangan Peneliti @UNHAS dan Workshop Manajemen Waktu Untuk Peneliti

21 Jul 2017 , admin00 Penelitian

Prof. Dr. Julia Conell, Research Development Advisor UNHAS bersama Wakil Rektor Bidang Inovasi dan Kerjasama, Prof. dr. Budu, Ph.D.

Universitas Hasanuddin (UNHAS) meluncurkan program baru “Researcher Development” pada hari Jumat, 21 Juli 2017 mulai pukul 10.00 – 11.00 WITA. Program “Researcher Development @UNHAS” dirancang untuk membantu mengembangkan kemampuan penelitian Tenaga Akademisi dan Mahasiswa sehingga mereka bisa lebih baik dalam mempublikasikan penelitiannya dengan jurnal-jurnal yang berkualitas, mendapatkan lebih banyak dana hibah, memperkuat rekam jejak penelitian mereka, dan masih banyak lagi.
Peluncuran ini dirangkaikan dengan workshop singkat tentang Manajemen Waktu Para Peneliti (Time Management for Researchers). Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa semester akhir program S1/Mahasiswa program pascasarjana/dosen dari UNHAS dan universitas lainnya dipersilakan datang.

-----

-------