Daftar Pejabat yang Dilantik 28 April 2016

28 Apr 2016 , humas01 Seremonial

Rektor Unhas Dwia Aries Tina Pulubuhu melantik sejumlah pejabat di lingkungan Unhas di Gedung Rektorat , 28 April 2016. (Foto:mda).

Prof.Dr.H.Syamsul Bachri, S.H., M.H. sebagai Wakil Rektor II, menggantikan Prof.Dr.Muhammad Ali, M.Si yang diangkat sebagai Kepala Sekolah Pascasarjana. Prof.Dr. Ir.Laode Asrul MP sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyaralat (LPPM) menggantikan Prof.Dr.Ir.Sudirman, MP yang diangkat sebagai Direktur Inovasi Riset dan Pengembangan. Prof.Dr.Ir.Sharifuddin bin Andy Omar, M.Sc. sebagai Ketua Lembaga Satuan Pengawas Internal (SPI). Prof.Dr.Dirayah Rauf Husain, M.Sc. sebagai Ketua Lembaga Penhaminan Mutu dan Dr.Prastawa Budi, M.Sc. sebagai Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu. Prof.Dr.Elly Wahyuddin, DEA sebagai Ketua Lembaga Kajian dan Pengembangan Pendidikan (LKPP) pelaksana tugas LKPP Dr.Ir.Nasaruddin Salam, M.T. Prof.Dr.Ir.Musrizal Muin, M.Sc. sebagai Sekretaris LKPP menggantikan Prof.Dr.Dirayah Rauf Husain, M.Sc. (yang diangkat sebagai Ketua Lembaga Penjaminan Mutu). Dr.Ir.Muhammad Iqbal Djawad, M.Sc. sebagai Direktur Kemitraan Internasional, Dr.Muh.Akbar, M.Si sebagai Direktur Aset. Dr.Eng.Muhammad Niswar, S.T, M.IT sebagai Direktur Teknologi Informasi, Dr.Yusring Sanusi Baso, S.S, M.A.sebagai Kepala Pusat Kajian Media dan Sumber Belajar pada LKPP. Dr.dr.Berti Julian Nelwan, DFM, M.Kes, Sp.PA sebagai Ketua Departemen Patologi Anatomi Fakultas Kedokteran (menggantikan Prof.Dr.dr.Andi Asadul Islam, Sp.PB.S sebagai Pelaksana Tugas), dan dr.Isra Wahid, S.Ked., Ph.D. sebagai Sekretaris Departemen Parasitologi FK  (menggantikan dr.Syafruddin, Ph.D (sebagai Pelaksana Tugas). (*)