Data dan Informasi Unhas Tahun 2016

By admin Maret 16, 2017 07:32

Sejalan dengan perubahan status Universitas Hasanuddin dari Badan Layanan Umum menjadi
Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum, dukungan data dan informasi sangat diperlukan. Oleh Karena data merupakan sumber informasi, maka kami berupaya menyajikan dalam bentu buku.
Data dan Informasi yang disajikan dalam buku ini meliputi :

1. Struktur Organisasi, Pejabat, Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan (Tenaga penunjang, tenaga laboran, tenaga teknisi dan tenaga pustakawan)
  2. Bidang Akademik tentang penerimaan Mahasiswa Baru, Mahasiswa Aktif, Lulusan pada
    progran Sarjana dan Pascasarjana di Fakultas, Jurusan dan Program Studi;
  3. Kemahasiswaan tentang Prestasi Mahasiswa, Beasiswa Kerjasama Unhas dengan
    pemerintah dan swasta, Alumni.\
  4. Pengelolaan Keuangan yang terdiri dari Uang Kuliah Tunaggal, Pendapatan dan Realisasi
    Belanja, Biaya Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Selain apa yang di jelaskan di atas juga dimuat dalam buku data berupa :

• Daya tampung kapasitas penerimaan mahasiswa pada masing-masing program studi.
  • Peminat jumlah mahasiswa yang menyatakan pilihan pertama pada pendaftaran
    SNMPTN, SBMPTN, POSK dan Jalur Mandiri
  • Penerimaan mahasiswa yang lulus melalui SNMPTN, SBMPTN, POSK dan Jalur Mandiri.
  • Penerimaan mahasiswa yang diterima melaui jalur SMPTN, SBMPTN, POSK dan Jalur Mandiri yang melalukan pendaftaran ulang pada masing-masing fakultas yang dilulusi
  • Jumlah mahasiswa yang lulus dalam satu tahun

Untuk melihat dan mengunduh buku Data dan Infomasi Unhas Tahun 2016, dapat dilihat dibawah ini :

By admin Maret 16, 2017 07:32

Informasi Penting

Untuk pemuktahiran data PDPT, diharapkan bagi Dosen/Tenaga Pendidik yang telah menyelesaikan pendidikan S3, agar menyetor Ijazah dan penyetaraan dari Dikti (bagi lulusan Luar Negeri) Ke Bagian Kepegawaian, Lt. 5 Rektorat Unhas. Terima kasih.

Status Usul Kenaikan Pangkat Tendik

Statistik Dosen dan Pegawai Unhas