REKTOR PANEN PERDANA BUAH NAGA DI KEBUN FAK. PERTANIAN

24 Jan 2017 , Humas02 Seremonial

Rektor Unhas Prof.Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA didampingi Ketua MWA melakukan panen perdana buah naga di Kebun Fak. Pertanian (foto: kiriman Abd. Haris Bahrum)

Rektor Unhas Prof.Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA melakukan panen perdana buah naga di Kebun Percobaan Fakultas Pertanian Unhas, Sabtu (21/1). Acara ini juga dihadiri oleh Ketua Majelis Wali Amanat (MWA) Unhas, Prof.Dr. Basri Hasanuddin, MA beserta Ketua Komite  Audit MWA Prof.dr. Idrus Paturusi, Ph.D dan sejumlah pimpinan fakultas di lingkungan Unhas. Dalam kegiatan tersebut juga hadir suami Rektor Unhas, Bapak HM. Natsir Kalla, SE,MM.  “Hasil-hasil pertanian dan perkebunan yang jika dikelola dengan serius merupakan aset yang potensil juga dikembangkan oleh Unhas sebagai perguruan tinggi PTNBH,” kata Dwia.(**)