Mahasiswa Unhas Ikut Wawancara Seleksi Beasiswa Tanoto Foundation

10 Jun 2016 , oleh humas01

Sebanyak 44 mahasiswa Unhas, 9 dan 10 Juni 2016 mengikuti wawancara seleksi penerima beasiswa Tanoto Foundation Program National Champions 2016 di Lantai 2 Gedung Rektorat Unhas. Kegiatan wawancara menggunakan beberapa ruangan di Bagian Kemahasiswaan dan juga ruang kerja Wakil Rektor III yang kebetulan kosong, karena ‘penggunanya’ sedang dinas ke luar kota.

Dari total peserta tersebut, terbanyak (11 orang) dari Fakultas Teknik, disusul MIPA 7, Kedokteran 5, Ekonomi Bisnis dan Hukum masing-masing 4, Kedokteran Gigi 3, Magister Keperawatan, dan Kesehatan Masyarakat masing-masing 2, Farmasi, Ilmu Kelautan dan Perikanan, Isipol, Pertanian, Kehutanan, dan Ilmu Budaya masing-masing 1 orang.

Wawancara dimulai pukul 08.00 hingga 15.30 setiap hari dan tidak ada wawancara susulan. Peserta wawancara ini adalah mereka yang selesai mengikuti tes psikologi yang dilaksanakan April-Mei 2016 dan 44 orang peserta dinyatakan lulus tes tersebut.  (*).

Read also :